当前位置:首页 > 服务指南 > 办事指南 > CA及电子签章 > 正文

数字证书与电子签章办理须知

【信息来源:】【信息时间:2017-06-23阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

数字证书及电子签章办理须知

 

用户办理数字证书与电子签章所需资料:

   

    企业办理数字证书与电子签章所需资料(新办、补办、变更通用,只需在申请表里勾选所需办理业务即可,年检续费不需要资料)

①《“数字证书与电子签章”企业申请表》一份并加盖公章(附件);

② 企业组织机构代码证复印件或多证合一后的营业执照加盖公章。

《“数字证书与电子签章”个人申请表》一份并加盖公章(附件),填写法人信息;

④ 法人身份证正反面复印件。

 

    自然人办理数字证书与电子签章所需资料(新办、补办、变更通用只需在申请表里勾选所需办理业务即可,年检续费不需要资料)

①《“数字证书与电子签章”个人申请表》一份并加盖公章(附件);

② 申请人身份证正反面复印件。

 

CA办理联系人:徐经理
   
联系电话:13634405937       0431-88779428
  
数字证书办理地址:长春市普阳街3177号,市政务中心3A区。
   
办公时间:冬时令 上午8:30-11:30 
                              
下午13:00-16:00

                夏时令  上午8:30-11:30 
                              
下午13:00-16:30